高青县机构编制委员会办公室.政务   设为首页 | 收藏本站
首 页
|工作动态|党务公开|编制管理|政策法规|监督检查|自身建设|前沿声音|机构改革
站内搜索:
您的位置: 首页 > 工作动态 > 文章
我县圆满完成省编办综合行政执法体制改革督导工作

2017-10-23 17:24:27访问次数:编辑:李晶_县编办

10月20日下午,省编办副主任李捷一行5人,在市委组织部副部长、编办主任任书升等市编办领导的陪同下,到我县对综合行政执法体制改革工作进行实地督导。县委书记明子春出席座谈会,县长杨新胜、组织部长蔡华刚全程陪同。

县长杨新胜介绍了我县经济社会发展情况,县委组织部副部长、编办主任孙洪澎汇报了我县综合行政执法体制改革情况,县政府法制办、县综合行政执法局、县卫计局、县安监局、县食药监局分别就相对集中行政处罚权情况、综合行政执法局运行情况以及卫计、安全生产、食品药品等领域综合执法情况进行了汇报。

随后,督导组一行到田镇街道综合行政执法中队进行实地督导,听取了田镇街道有关情况介绍,实地查看了田镇街道执法中队。

最后,督导组一行到综合行政执法大队进行实地督导,听取综合行政执法大队工作开展情况,查阅了相关档案资料。

此次实地督导工作是我县代表淄博市迎接省编办综合行政执法体制改革工作的考核。通过座谈交流、查阅档案资料、实地查看,督导组对我县综合行政执法体制改革工作予以充分肯定,也希望我县能进一步创新改革举措,将综合行政执法体制改革推向深入。下一步,我县将按照省市要求,立足县情实际,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的工作,确保综合行政执法体制改革落地生根、取得成效。

信息来源:字体大小 [ ]
打印窗口】 【关闭窗口
Copyright 2011-2015 高青县机构编制委员会办公室 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市高青县黄河路81号   邮编:256300  电话:0533-256300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统