关于公布高青县“双随机、一公开”随机抽查事项清单的说明
        按照《高青县人民政府办公室关于全面推行“双随机、一公开”监管工作工作的通知》( 高政办字〔 2017〕3号)要求,各有关部门(单位)编制了随机抽查事项清单,经县职能办审核,汇总形成了《高青县“双随机、一公开”随机抽查事项清单》,现予以公布。
        各有关部门(单位)要利用网站、电子屏、公开栏等适当形式公开本部门随机抽查事项清单,并根据法律法规规章修订情况和工作实际进行动态调整,及时向社会公布,同时报县职能办备案。
        各有关部门(单位)要全面运用“双随机、一公开”机制开展市场监管执法,确保随机抽查事项达到本部门市场监管执法事项和其他行政执法事项的70%以上,2017年实现全覆盖,营造公平竞争的市场环境和法治化便利化营商环境,进一步激发市场活力,推动大众创业、万众创新。
       有关单位和社会各界人士如有意见建议,可通过信函、电子邮件和电话的方式反馈,我们将及时接受核实。电话:6967131(传真);邮箱:gqbb2010@163.com;地址:高青县黄河路81号。

  高青县推进政府职能转变领导小组办公室

2017年5月

  点击查看
 

  欢迎您对高青县行政审批制度改革工作以及高青县县级行政审批事项的保留、进一步取消下放和运行、监督管理等方面提出意见建议。您的宝贵意见和建议,将是我们推进行政审批制度改革工作的重要参考,感谢您的支持和帮助。

Copyright 2011-2015 高青县机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 
地址:山东省淄博市高青县黄河路81号 邮编:256300
电话:0533-256300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统