关于公布高青县县级公共服务事项目录的说明
       根据县委、县政府“放管服”改革的要求,各有关部门(单位)对县、镇(街道)公共服务事项进行了梳理,经县职能办审核公示、修改完善,形成了《高青县县级公共服务事项目录》,现向社会公开。
       公共服务事项是指以满足公民、法人或者其他组织生存、生活与发展等具体需求为目的,使用公共权力或公共资源提供的服务项目,以及与行政权力运行相关的中介服务项目。有关部门(单位)要按照目录清单切实履职尽责,着力简化办事环节和手续,为群众提供优质、高效、公平、可及的公共服务。
       有关单位和社会各界人士如有意见建议,可通过信函、电子邮件和电话的方式反馈,我们将及时接受核实。电话:6967131(传真);邮箱:gqbb2010@163.com;地址:高青县黄河路81号。

  高青县推进政府职能转变领导小组办公室

2017年2月

  点击查看
 

  欢迎您对高青县行政审批制度改革工作以及高青县县级行政审批事项的保留、进一步取消下放和运行、监督管理等方面提出意见建议。您的宝贵意见和建议,将是我们推进行政审批制度改革工作的重要参考,感谢您的支持和帮助。

Copyright 2011-2015 高青县机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 
地址:山东省淄博市高青县黄河路81号 邮编:256300
电话:0533-256300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统