关于公布高青县事业单位业务范围清单(征求意见稿)的说明
        按照《关于做好2017年度事业单位业务范围清单化管理工作的通知》( 高编办〔 2017〕4号)要求,在县直有关部门梳理上报、县编办集中审核和征求意见、县法制办合法性审查的基础上,梳理形成了《高青县事业单位业务范围清单》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见。
        事业单位业务范围清单是按照分类推进事业单位改革要求,以促进公益事业发展为目的,以加强事业单位依法规范运行为核心,坚持需求导向、问题导向和效能导向,切实发挥监管职能、强化事业单位事中事后监管,建立起的事业单位业务范围清单化管理机制。
        有关单位和社会各界人士如有意见建议,可通过信函、电子邮件和电话的方式反馈,我们将及时接受核实。电话:6967270,6967131(传真);邮箱:gqsydwjg@163.com;地址:高青县黄河路81号。

  高青县机构编制委员会办公室

2017年5月

  点击查看
 

  欢迎您对高青县事业单位监督管理工作以及高青县事业单位业务范围清单事项的保留、调整和运行、监督管理等方面提出意见建议。您的宝贵意见和建议,将是我们推进事业单位业务范围清单化管理工作的重要参考,感谢您的支持和帮助。

Copyright 2011-2015 高青县机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 
地址:山东省淄博市高青县黄河路81号 邮编:256300
电话:0533-256300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统