关于公布高青县县级及镇(办)行政权力清单的说明

  按照高青县人民政府《关于公布县级及镇(办)行政权力清单的通知》(高政发〔2015〕18号)要求,现将《高青县县级部门(单位)及镇(办)行政权力清单》予以公布。今后,各部门不得擅自变更权力事项,要切实做到“法定职责必须为、法无授权不可为”。

  1.县级及镇(办)行政权力清单实行动态管理,根据法律法规颁布、修订、废止以及部门职责变化,及时调整完善。

  2. 各部门对保留的权力事项要进一步优化运行流程,简化办事环节,缩短办理时限,规范自由裁量权。有关单位和社会各界人士如有意见建议,可通过信函、电子邮件和电话的方式反馈。邮寄地址:高青县黄河路81号(编办);电子邮箱:gqqlqd@163.com;监督电话:0533-6967131。

  3.县政府审改办将在听取社会各方面意见的基础上,对县级部门(单位)及镇(办)的行政权力进一步规范和完善,加快推进政府职能转变,强化权力运行制约监督。

                                     高青县人民政府行政审批制度改革办公室

                     2015年3月

 
 
  欢迎您对高青县行政审批制度改革工作以及高青县县级行政审批事项的保留、进一步取消下放和运行、监督管理等方面提出意见建议。您的宝贵意见和建议,将是我们推进行政审批制度改革工作的重要参考,感谢您的支持和帮助。
>> 点击进入
 
《山东省人民政府关于2014年第一批取消下放行政审批项目和承接国务院下放行政审批项目的通知》(鲁政字〔2014〕100号)
Copyright 2011-2015 高青县机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 
地址:山东省淄博市高青县黄河路81号 邮编:256300
电话:0533-256300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统